Die Räucherspäne mit buchen Geschmack werden vor allem zur Zubereitung von Schweinfleisch & Fisch verwendet. Sie verleihen dem Fleisch eine hellgoldene Farbe. Da der Rauchgeschmack recht neutral ist, sind die Buchenspäne ideale für Anfänger.
Mengenheiheiten von Räucherspänen
- entweder im einzelnen 2L Sack oder
- als ganze Verpackungseinheit mit 5x 2L
Eigenschaften der Buchenspäne
- Zertifiziert nach HACCP
- getrocknet und technologisch entstaubt
- hygienisch verpackt
- Holz aus PEFC-zertifizierter Forstwirtschaft
- Feuchtigkeit ca. 13%
Wieviel brauche ich für welche Zeit?
Der Generatorbehälter ermöglicht dank seiner Kapazität, dass die Einrichtung nach dem zuschütten mit Räucherspänen einen sauberen, von unerwünschten Substanzen freien Rauch 7-8 Stunden lang erzeugt.
- Mit 2 L ca. 8 h
- Mit 10 L ca. 40 h
- Mit 50 L ca. 200 h







